Размеры постельного белья евро

Размеры постельного белья евро

Размеры постельного белья евро

Размеры постельного белья евро наиболее востребованы потребителями. Такой размер является универсальным и подходит как для двуспальных кроватей, так и для полуторных.  Постельное белье 200х220  подходит для пододеяльников типового размера, принятого в Европе. В нашей стране стандарты чуть иные, но в абсолютно любом случае европейские наборы белья идеально вписываются в спальни наших соотечественников.

Все постельное белье 220  (формат евро) рассчитано на пару человек. Когда вы будете приобретать постельное белье 220х240, обратите внимание на количество предметов в наборе, эта информация должна быть расположена на упаковке. Некоторые производители комплектуют наборы двумя наволочками, а некоторые – четырьмя. Кстати, наш интернет-салон может предложить вам белье различной укомплектованности, на ваш выбор.

Если ваш матрас размером 200х200, постельное белье лучше использовать с простыней на резинке. Такая простынь будет хорошо фиксироваться на матрасе и ночью не собьется под вами в беспорядочный ком.

Возврат к списку